domingo, 25 de mayo de 2014

El Madrid ganó la Décima Copa de Europa

Por fin, después de tanto tiempo sin ganar una Champions League, ayer fue el día elegido para conseguir nuestra ansiada Décima Copa de Europa y fue un auténtico partidazo, donde el Madrid tuvo que remontar ante un buen Atlético de Madrid, que no nos olvidemos ha sido el que ha ganado la Liga y lo puso muy difícil, puesto que una final es una final. Sufrimos mucho sí, pero después del sufrimiento vino la alegría.

Ancelotti salió con el once previsible y la primera parte pudo quedar perfectamente 0-0 de no ser por un error infantil de Casillas que sale mal y Godín aprovechó para marcar el 0-1 y tocaba remontar y la verdad que el Atleti hizo una presión muy aguerrida a los jugadores del Madrid y en la que apenas tiramos a puerta, claro que ellos tampoco, que habían llegado una vez a puerta y habían marcado un gol.

En la segunda parte, Ancelotti decidió sacar a Marcelo y a Isco y le dieron otro aire al Madrid, le dieron oxígeno y gozamos de varias oportunidades, pero sin éxito de cara a gol, hasta que en el último minuto y tras un córner botada magníficamente bien por Luka Modric, Sergio Ramos cabeceó a gol, un remate que pasará a la historia de todo el madridismo y a partir de ahí yo ya supe que íbamos a lograrlo, que íbamos a ganar esa final y por ende, la décima Copa de Europa.

Tras una bellísima jugada por banda de Angelito Di María y tras un tiro que paró Courtois pero no demasiado bien, le quedó el rechace a Gareth Bale y éste metió el gol que nos daba la décima y es que Bale ha amortizada con éste gol y con el que le hizo al Barça en la final de Copa que vale los 91 millones que costó.

Ya el Atleti estaba roto y aprovechamos para rematarles con el tercer gol que lo hizo Marcelo y el cuarto que lo hizo Cristiano de penalti y Campeones de Europa por Décima vez.

¡Qué bonito es ser del Madrid! ¡Hala Madrid!